Белка летяга - загадка для детей

На верхушку сосны заберётся
И бросается вниз с высоты,
Словно птица, без крыльев несётся,
А хвостом своим крутит финты.

С ветки плавно на ветку порхает,
Ест орешки, грибы уплетает.
Большеглазый зверёк – симпатяга,
Вся пушистая белка – летяга.


Рецензии