Гости

Приезд гостей прервал
Размеренный ход жизни,
   Кажется
Создал кучи новых проблем...
     Но сколько
Радости, бесед, объятий
     Привнес
В устоявшийся ход жизни!
     А дела???
Да ну их совсем!

Они переделаются
    И так
Заслонили собой
   Всё и вся!
Оставим их на время
    И насладимся
Вечерами у костра.

Это ощущение праздника
   В буднии дни
Согреет всех нас!
     Будем
Жить! Будем радоваться!
     Встречи
Все впереди! Всем встречам
    Добрый час!


Рецензии