Не первый контакт - продолжение

Аннушка Кускова продолжила так:
--------

Ах ты старая карга,
Сожгу твои тапки,
Вот придёт зимой пурга-
Ты застудишь лапки.
И подлижешься- налей,
скажешь деду, стопку,
Сразу станет мне теплей,
Когда выпью водку.
А потом совместно мы,
Наведём контакты,
И появятся из тьмы,
Гости- астронавты.
Угостим на славу их,
Водочкой с грибами,
Дабы избежать конфликт,
Отдохнут пусть с нами.
Тут и выпросим себе,
Карту на маршруты,
И тогда сидеть в избе,
Не станем и минуты.
Вперим очи в небеса,
Разглядим там норы,
Есть за ними чудеса,
И новые просторы.
Решено, тарелку купим,
Полетим в них с песней,
Изучать мы норы будем-
Вместе, интересней...

Мой ответ-продолжение:
-------

"Ну попробуй, старый, сжечь,
в глаз получишь сразу.
Затопи-ка лучше печь,
холод, как зараза.

Буду косточки я греть
на печи горячей.
Хватит шмыгать и сопеть,
"контактёр" ходячий.

Пялить зенки в небеса
я с тобой не буду.
Расскажи про чудеса
Ваньке-баламуту.

Самогонку пьёте с ним,
как глаза зальёте,
так с созвездья "Пилигрим"
к вам опять в полёте

человечки те уже
скоро приземлятся.
Только я настороже,
стоит вам боятся,

что огрею кочергой,
если тапок нету.
Фу, опять сидишь бухой,
куришь сигарету."

"Не ворчи старуха ты,
я хочу, как лучше.
Чтоб исполнились мечты,
нашу жизнь улучшить.

На планетах дальних тех
счастливы все очень.
Да и выпить там не грех,
знаю между прочим.

Бабки тапками не бьют
мужиков подпитых.
Создают им там уют,
нет там жён сердитых.

Красота небесных сфер
люди там крылаты.
Правда моден адюльтер,
но кому нужна ты.

Молодые бабы там
у людей тех в моде.
После ночи по утрам,
все там в общем сходе.

Раздают бесплатно всё
и вино и водку,
что орёшь ты ё-моё,
старая селёдка".

2020г.


Рецензии
Отличный жизненный юмор, Светланка!
Спасибо, Солнышко, за улыбчивые строки, за прекрасное настроение!
Ох, уж эта бабка,
Берегла бы тапки.
Пуще всех - дедочка
Особливо ночкой.
На другой планете
Враз дедка приветят.

Обнимаю тебя, Солнышко, с Любовью,
С сердечным теплом и улыбкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна   17.11.2020 19:39     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!!! Люблю и обнимаю,

Светлана Светлова-Ягодина   17.11.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.