Мама

Милее нет тебя, родная мама,

в глаза твои гляжу, не нагляжусь,

твоей опорой буду я, отрадой,

прочь буду гнать печаль твою и грусть!

Ты только позови,примчусь я тут же,

укрою пледом, чаем напою,

не оставляй меня, дыши поглубже,

не вижу без тебя я жизнь свою!

Твой запах сладкий,нет его чудесней,

морщинки на лице и голос твой родной,

пока со мной ты, в моем сердце песня,

жду встречи и спешу к тебе домой!

Открой мне двери, мама, успокойся,

в своих объятьях "Как дела?"-спроси,

пока с тобой я, ничего не бойся,

лишь только жди меня, родная, и живи!


Рецензии