Ромашка

Нежная ромашка,
Солнечный цветок,
Белая милашка,
Желтенький пупок.

Чудное созданье,
Прелести глоток,
Может и желанье
Выполнить цветок!

Символы России -
Зонтики-цветы,
Сердцу дорогие,
Дивной красоты!


Рецензии