Мой очаг

Мой очаг разрушен и разломан,
И от страха так болит душа.
Дома я как будто бы не дома:
Греюсь у чужого шалаша.

Всё родное стало мне иное:
Нет любви, нет счастья и тепла.
И цепляюсь я за приступы разлома.
Я чужая или я своя?

Где от боли, страха отогреться?
Где забыться мне спокойным сном?
Я в который раз терзаю сердце:
Что же будет дальше? Что потом?


Рецензии