Три лика..

Три лика..

Сергей Биндес

03.06.18
14.59

Три лика у меня всегда..
Как был, как здесь, как буду..
Я твердо знаю все года,
то время не забуду..
Истоки дали мне меня,
спасибо Богу, людям..
Взлечу на небо и в трех Я
их продолженьем буду..

                Х

В природе не бывает много..
Все в равновесии..
Оно
диктуется нам свыше Богом,
все благо им сотворено!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии