Я просто разучилась быть счастливою

Не в радость.
Кажется, тоска убила мир.
Туман и морось, солнце сиротливое.
Ликует август!
У него горою пир
И гастрономия с подливами дождливыми.
Я не пытаюсь!
Тучи разгонять не мой удел.
Внутри ору, снаружи молчаливая.
В туман вжимаюсь.
Близится предел:
Я просто разучилась быть счастливою.
Уже я там,
Где делится на ноль,
Где бесконечность с неопределённостью.
Назло мечтам
Не действует пароль
На вход в любовь.... Ну, или во влюблённость


Рецензии