282. Распахнула бы небо сынок!

Распахнула бы небо,
Я сыночек рукой!
Там в небесных просторах
Повстречалась с тобой!

Так хотела бы видеть,
Я тебя, мой сынок!
Да только не время,
Говорит ГОСПОДЬ БОГ!

Очень сердце страдает,
И тоскует душа!
Без тебя, мой кровинка
Мне так плохо всегда!

Я всё плачу и жду всё,
Мой сыночек родной!
Где-же взять силы волю,
Чтоб смериться с судьбой!

Где-же взять эти силы?
Зажать волю в кулак!
Только руки не держат!
Сил нет волю держать!

Обессилила я, за три года сынок!
Обессилила я от разлуки!
Обессилила я от страданий, тоски!
Обессилила жить, сынок в муках!

Ты живёшь, в моём сердце всегда!
Но ведь этого мало сыночек!
Проростаешь ты в каждой клетки души
Мой любимый, родной, как росточек!

Как же выдержать мне,
Моё горе, беду?
Как мне пережить, эту утрату?
Ведь я не забуду, сыночек тебя.
И ту черным, обозначенную дату.

Я по жизни иду, без тебя
Мой родной!
Но это мучительно больно!
Разрывается сердце моё на куски!
Только нет лекарства от страшной
Тоски!

        13 08 2020


Рецензии