Напоминание

Погода может резко измениться,
То дождь, то ветер, то густой туман.
Всегда мы ждём, что небо прояснится,
Увы! Прогноз неточен,а порой - обман.
Чего желать? Природа своенравна,
Держать  в упряжке не дано.
И помнить надо лишь о главном,
Не разрушать.Её беречь  нам суждено.
Тогда пройдем сквозь бури, катаклизмы
И потепление не растопит лёд.
Смекалка,мудрость дружат с оптимизмом
И этим славен наш народ.


Рецензии