Приказ отдан

 Голос- это слово,
 На слове крестик поставлен,
 Значит и голос твой не прошёл,
 И ты оказался никем,
 Пустое место, нолик ты.

 Вот и ходи, голосуй,
 Словами кидайся,
 И что? Всё равно ,
 Кого решили выбрать,
 Того и поставят.

 А ты голосуй, не ленись,
 А вдруг твой голос пройдёт,
 И слова твои окрепнут,
 И крест на нём не будет,
 Ты прошёл, ты депутат.
 


Рецензии