Ничего теплее в мире нету

Ничего теплее в мире нету,
Чем костёр под нашим звёздным небом.
Там сидят родные люди рядом.
Это в жизни лучшая награда!

Пламя освещает путь далёкий,
Тот, что не по силам очень многим.
Не понять любителям отелей,
Как приятно уголечки тлеют.

Мы едим простую очень пищу
И дрова среди барханов ищем.
Плаваем в кристально чистом море.
Нет над нами чёрной тучи горя!

Спим в палатке как в шатре богатом
И встречаем нежные закаты.
Чувства все у моря оживают,
Счастья большего себе не знаю!

Где бы ни был, что бы ни случилось,
Я вернусь в тот край, для сердца милый.
Полюбил у моря дикий отдых,
Там, где дух мой стал свободным!


Рецензии
Ну, прям как в детстве. Острова, море, рыба, ракушки. Потом костер, шум волн, звезды.... Благодать!!!!!!!
Спасибо за воспоминания

Юрий Король   08.06.2023 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству! Всего доброго!

Сергей Самсонов 31   09.06.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.