О нашей жизни!

Я о жизни хочу
Пару слов лишь сказать,
Как вся жизнь пролетела-
И чего ещё ждать?

МЫ все смотрим спокойно;
И волнует лишь нас,
Только наша природа-
Что "мешает" всем нам.

А природа прекрасна,
Много в ней доброты,
Только МЫ все не видем-
Как пройдёт наша жизнь.

А нам всем интересно;
Что в жизни будет у нас,
А природа родная-
Будет с нами всегда.

МЫ о жизни хотим,
Всё на свете познать,
Где правы МЫ теперь-
А где есть у нас беда.

МЫ лишь тогда понимаем;
Когда прекрасно у нас,
Где нас жизнь не тревожит-
И красива ОНА.

НО,не всё так прекрасно;
На любимой Земле,
Много есть людей "бедных"-
Без достатков в семье.

Только "ДУМА" не хочет;
Это всё лишь признать,
Их "зарплата" большая-
Им хватает всегда.

Дорогая страна-
ТЫ посмотри на себя!?
Тяжело жить народу-
В безразличьи всегда.

НО,а МЫ все хотим,
Жить прекрасно в стране,
С нашей милой ДЕРЖАВОЙ-
В МИЛОЙ НАШЕЙ СТРАНЕ!
       г.Геленджик18.07.20г.


Рецензии