Моей душе

Ты как солнце сияй всем на свете!
На обиду и злость не смотри!
Охранять ото всех тебя буду!
Ты подольше со мной проживи!

Для меня, ты подруга родная!
С красотой на меня ты глядишь!
На тебя быть похожей стараюсь!
Если, что на меня не сердись!

Не с кем мне поделиться, ты знаешь!
Все душой от меня долеки!
Только, ты не обманешь, я знаю!
Ты подольше со мной проживи!!!

27.08.2017


Рецензии