Люби себя!

Люби себя, ведь этот Мир придумал ты!

Весь Мир для тебя! Божественной любви и доброты.

Люби себя! И то, что сотворил.

Ты творец жизни - тебя Господь блогословил.
***
Не имея любви - дать, не сможешь.
Любовь от Эго уведет.
Ты просто руки сложишь -
Твоя иллюзия пройдёт.
25.07. 20г


Рецензии