В глазах зажгу огни любви

         1   
   В глазах зажгу огни любви,
   Ведь обожаю я тебя родная !
   Меня ты только нежно полюби,
   Пожар любви в тебе я зажигаю !

         2
   Тебя увижу я вулкан любви,
   Во мне пылает сильно лавой !
   Меня лишь ты только полюби,
   А без неё в душе облава !

         3
   Тебя увижу аж сердце запоёт,
   Во мне петух тогда зальётся,
   Тогда в тебя любовь войдёт,
   Моё счастье  вулканом лавы !

         4
   Тебя милей на свете нет !
   ты в душе моей жар-птица !
   Об этом знает белый свет,
   И это знает вся столица !

         5
   Ты Мисс красавица земли,
   Тебя милей на свете нету !
   Зажгу в глазах огни любви,
   И тебе достану я комету !

         6
   Бог зажёг огонь в сердцах,
   А я зажгу в твоих глазёнках !
   Всё это я увижу на глазах,
   Она знает тогда в душонках !


Рецензии