Солнце сильно осерчало...

Солнце сильно осерчало.
Превратило Землю в пекло:
Воздуха почти не стало,
Влага манит человека.

Где же тучи?
Где же дождик?
Где управа на жарище?
Кто там топку жарко топит?
Не даёт нам передышки.

Изнывая от удушья,
Ищем тени для спасенья.
Получаем воздоянье
За свои же прегрешенья.

2020г.


Рецензии