Любите

Шумит листва, играет ветер...
Любовь гуляет по планете.
Полюбим Бога и себя.
Ведь прежде возлюбил всех нас.
Отдал Святую Кровь, любя.
Возлюбим всех наших родных.
И с радостью будем любить всех их.
Обнимем радостные души.
Не будем ждать и бить баклуши.
Подарим добрые улыбки.
И скажем созидающие мысли.
Прекрасна в Боге полнота.
Нам во Христе любовь дана.
Возлюбим всех людей на свете.
Ведь все здесь на земле.
Есть Божьи дети.
Христос всех возлюбил.
Огонь Любви в нас Свой излил.
Любите всех, как возлюбил Христос.
Любовь и есть основа всех основ.
13 Августа 2020 Год.


Рецензии