По накатанной схеме

Движется всё по накатанной схеме,
Сердце теряется в старой дилемме –
Мечется между красивою дружбой
И осознанием – зачем это нужно?

Верить, чтоб снова разочароваться,
Рвать свою душу, в слезах купаться.
Крылья растить, врачевать эти раны,
Искать причины поступков странных…

Нет уж, спасибо, мне больше не надо
Счастья такого – преддверия Ада.
Без лицемеров путь вверх выбираю –
Знать, эта дорога ведет сердце к Раю.


Рецензии