Синоптики

Такое лето дурацкое,
Неправильное,небо в заплатах,
И лихорадит градусник,
Синоптики в белых халатах
Август в растрепанных чувствах
Мешает абсент с микстурой,
А в жарких далёких Африках
У солнца температура.


Рецензии
Здравствуйте! Понравились ваши лаконичные и точные зарисовки.

Людмила Сильдам   23.08.2020 09:24     Заявить о нарушении