Наши дырявые души-котомки

НАШИ ДЫРЯВЫЕ ДУШИ-КОТОМКИ.

Холодно...холодно... очень...ветер гуляет  бездушья...
Души людей прохудились....в ды;рах, как сумки пастушьи....
Их не зашить...не заштопать... слишком истёрты края.....
Выпала совесть сквозь ды;ры...бродит сама не своя....

И дырявые души- котомки....растеряли любовь по пути...
И теперь, словно в сене иголку....им  её никогда не найти....
И теряетсяя всё через ды;ры... нежность...вера... тепло...понимание....
И в дорожную пыль превращается... потерявшись с души сострадание...

Если ды;ры нельзя уж заштопать ??? Если души нельзя излечить???
Что же делать нам в холоде этом??? Как в таком нам бездушье прожить???
Как потери вернуть нашим душам??? Как собрать нам своими руками....
ВСЁ !!! что под ноги наши упало....и бездушно топталось ногами.....

Всего проще....искать виноватых.... когда надо себя оправдать.....
Только  ,, СТРЕЛОЧНИК''....мне ведь не нужен....я хочу суть проблемы понять.....
Я хочу и сама исцелиться.....я хочу и других исцелить....
Снова ВЕРИТЬ хочу ... БЕЗГРАНИЧНО....и хочу БЕЗЗАВЕТНО ЛЮБИТЬ!!!

11.08.2020.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии