Звонок

Твой звонок,как душ контрастный.
Диалог-вопрос,ответ.
Тонизирует прекрасно,
Никаких сомнений нет.
Состояния покоя
Он лишает,как всегда.
Нужно мне сейчас такое?
Очень разная вода:
От холодной в дрожь бросает,
От горячей в жар и зной.
Просто тёплой не хватает-
Середины золотой.


Рецензии
Замечательно!

Георгий Абакумов   19.08.2020 17:55     Заявить о нарушении