Одностишищща

Остановись, мгновенье! Мы отстали.
*
Возможно, счастье было так возможно…
*
Всё будет хорошо! Но не у вас.
*
Казнить нельзя, помиловать тем боле.
*
С моей харизмой – море по колено.
*
Служить бы рад, но не служить – вдвойне.
*
Я был неправ. А ты усугубила!
*
А поутру они почти проснулись...
*
Чем больше букв, тем меньше пониманья.
*
Рождённый ползать - может не летать.
*
Я памятник себе воздвиг не тем, чем надо.
*
Собака Павлова подсела на рефлексы.
*
Когда отдать врагу захочешь ужин – зови меня.
*
Слова, слова...Как много в этом звуке!
*
И снова бой! Когда же перемирье?!
*
Минздрав предупреждал: мечтать не вредно!
*
Коль хочешь жить – умей везде втереться!
*
Что ни сосна – то кедр! Кругом подстава!
*
Полцарства мне, карету... и попить!
*
Держать в шкафу скелеты негуманно.
*
Пегасу легче, если муза - с возу.
*
Я вас любил…Чья очередь теперь?
*
Меняю аленький цветок на самоцветы.
*
Дразнить гусей при гусях – моветон.
*
Куда в столь поздний час уходит детство?!
*
Мартышкин труд мне с детства тошен, Дарвин!
*
Что?!.. Горе от ума?! Глупеть, глупеть, глупеть.
*
Нет правды на земле, в метро и даже выше.
*
Вы мне писали? Сами и прочтите.
*
Мечты сбываются. Сбыт мечт доходен.
*
Всё будет хорошо! Оно вам надо?
*
И снова бой! И снова нет патронов!

***

Умом Россию не понять! Так и живём.
*
В краю медведок - урожаи нонсенс.
*
Мне ядерная физика милее, чем бытовая химия, порой.
*
Расширь жилплощадь: вон скелет из шкафа!
*
Дразнить гусей – престранная забава. Они же Рим спасли! Не будь свиньёй!
*
Откуда в этом мире оптимисты?!
*
Кто, ежели не я? Но вы стояли раньше.
*
Не надо нас пугать последним днём! Мы первого ни разу не видали!
*
Дай волю чувствам и ищи лазейку!
*
Отборный мат в цене растёт, как доллар.
*
Я странен?!..Ах-ха-ха! Ты догадалась? Теперь – молись!
*
Когда б ни мухи с комарами, чтоб я ел?!
*
Недотыкомка серая, почему ты не красишься?
*
Зачем-мне-это-надо-на-хрен-надо? Скажи, зачем?!
*
Ну почему опять ты не ушла? А я так ждал!
*
Чем меньше женщину мы любим, тем более наварист борщ.
*
Нет! Не рождаются блондинками, отнюдь!
*
Ирония судьбы – быть в полночь в бане.
*
Хрустальный башмачок не подлежит обмену.
*
Отборный мат был лучше не отборных.

 


Рецензии
Так классно! Жутко остроумно. Постараюсь запомнить. Не надо нас путать последним днём - просто гениально!

Ирина Иваненкова   11.06.2022 20:47     Заявить о нарушении
Как Вы умеете окрылять! Спасибище!

Ирина Троицкая Эфт   12.06.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.