Сны

Приходит сон накрыв разум вуалью,
То радостный, играет его цвет,
То черно бел и обдает печалью,
А то и просто никакого нет.
То он своей реальностью пугает,
То в чистом виде странный авангард,
Бывает даже что-то предвещает
И в точку попадает наугад.
В его я предсказания не верю,
Бесмыссленного смыслы трактовать,
Не вижу смысла, впрочем я проверю
Когда случится мне опять поспать.


Рецензии