Август - остров счастья!

Август -  щедрый месяц,
Летняя пора:
- Очень  дорог сердцу
Градусом  добра.

Вспоминаю снова
Звездный, синий дождь:
- Месяц, как подкова,
Украшает ночь.

Мне в село охота,
Хоть  стоит в глуши:
- Шла  всегда работа
В глубине  души.

Нынче не усталый,
Крылья за спиной…
Открываю тайну:
- Лучший - край родной!

Вспоминаю  часто,
Подвожу итог:
- Август - остров счастья! -
Музыка дорог…

13.08.2020.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии