Mystic

Кровавая Мэри придет по твою душу,
И Пиковая Дама тут как тут,
Тут обитает нечисть, духи...
Назло тебе нашли они приют.
Фантомы печально вздыхают,
Забыли про них навсегда.
Они так недолго прожили,
Что дальше не знают, куда...
Разбитые, грустные тени,
Укрывшись листвою стоят.
Никто не приходит сюда,
И духи все также галдят.
Их мир почему то не принял.
На сердце застыла тоска,
Глубокая дальше могила,
И здесь схоронили меня.
Теперь я совсем невидимка,
Что в жизни была, что сейчас.
Видна лишь прозрачная дымка,
Звезда упадет без прикрас.
Я взором луну одарила,
Легко прошептала "держись",
И дальше в туман укатила,
В свою предзагробную жизнь.


Рецензии