Диалог у врача. Любовь - болезнь или лекарство?

Диалог у врача. Любовь - болезнь или лекарство?
БОЛЬНОЙ
Доктор, я вот к Вам пришёл
Год 6-й уже пошёл.
Как живу я с нимфоманкой
Толь под кайфом, толь под пьянкой.

Но живу я как в раю.
И на то даю зарок.
Что счастливый самый самый.
И благодарю я рок.

ДОКТОР
Что ж тогда ко мне пришли?
Принимаю я больных.
Лишь любовь Ваша болезнь
Не имеете иных.

БОЛЬНОЙ
Недосып у нас все время!
Спички хоть в глаза вставляй.
Я боюсь уснуть в машине.
Сон мне шепчет - засыпай.

Что мне делать? Подскажите?
Как мне доктор дальше жить?
Без неё жить не могу я
Но без сна тож не прожить.

Если спать часов хоть 5
Вынослив буду я опять.
А пока хожу как зомби
Постоянно хочу спать…

ДОКТОР
Дааааа, вот сложная задача
И жену и сон любить.
Получается Вам надо то
То чего не может быть!

Мой рецепт для Вас таков
Жить как жили без оков.
Всегда что ты теряешь
Коль ЛЮБОВЬ приобретаешь.

Я завидую тебе
И твоей «болезни».
Этим надо всем болеть!
Всех лекарств полезней!


Рецензии