Я выбираю счастье

Жизнь хороша! И при любом раскладе
Мне хорошо, как жизнь не повернуть.
Осознанность и сила - как награда
За пройденный, местами трудный путь.

Люблю ходить… Походная маньячка…
В пути я ощущаю, что живу!
Отбросив груз проблем и заморочки,
Вновь, летом наслаждаясь, в даль иду.

Иду, шагаю просто так, без цели,
Глазами обнимая мир вокруг…
Пусть скептики в звезду мою не верят,
Которая мне освещает путь.

Я смысла не ищу, и так понятно:
Ты либо просто счастлив, либо нет,
И, если сделаешь душе приятно,
Она заулыбается в ответ.

/©АСА.12.08.2020/


Рецензии
Я смысла не ищу, и так понятно:
Ты либо просто счастлив, либо нет,

Мудрые строки

Александр Рашидов   14.08.2020 09:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. Благодарю за отзыв. С уважением.

Светлана Алпеева   14.08.2020 11:50   Заявить о нарушении