Спас на Нередице

Спас на Нередице стоит раздольный,
Посреди полей, лугов зеленых.
К святой Нередице вернулась я,
И вновь с Тобою возродилась.
К подножью твоему припала
Из пепла снова ты восстала,
Грехи людские всем простила.
Со стен святые смотрят на меня,
Душой своею преобразилась я.
Здесь божественное твое начало,
Христос тебя благословил,
Для жизни новой продолженье.


Рецензии