Медом вкусным угощайтесь,

Спас Медовый к нам пришел,
Чтобы жили хорошо,
Чтобы весело, и сладко,
И всего было в достатке!

Медом вкусным угощайтесь,
И живите лучше всех!
Чтобы в вашу дверь стучались
Счастье, радость, и успех!


Рецензии