Словно лучик

Словно лучик в тучах тёмных,
Вспыхнул Свет очей твоих,
Он мне Душу всю наполнил,
Я Небес услышал Стих!

И, как Солнце в ясном небе,
Так пришла ко мне Любовь –
Душу, Сердце, мир весь греет,
Счастье в Жизнь приходит вновь.

Долго мыкался во мраке –
Ведь совсем не знал тебя,
Столько сил своих растратил,
Потрепала Жизнь меня…

Но увидел Свет твой яркий –
Он мне Душу озарил,
Этот сказочный подарок
Дал мне Счастье – я ожил.


Рецензии
Возвышенно, ярко, солнечно очень высказались!
Удачи!
И настоящего чувства!

Саша Флотский   13.08.2020 15:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Так получилось...

Владимир Чиж 3   13.08.2020 15:11   Заявить о нарушении