Брожу себе, не молодею...

                * * *

Брожу себе, не молодею
В своём старинном закутке…
Деревья стрижены Сислея,
А кров, как парус налегке.

И небо, в облачках, рябое.
И так подобраны цвета,
Что дом, как лодка нам с тобою.
А жизнь – как лёгкая вода.


Рецензии