Хочу сегодня докричаться

Хочу до тех сегодня докричаться,
Кто в интернете глубоко застрял.
В реальный мир не хочет возвращаться,
Всем говорит, что своё счастье отыскал.

Соцсети тянут, словно топкое болото,
И ежечасно человек шлёт фото на показ.
Из кухни, туалета, ванной и с работы,
Себя крутым показывая всякий раз.

Хочу сказать одно: Займитесь делом,
Реальным, чтоб не стыдно показать.
Чтобы душа от результата петь хотела,
И каждый шёл за вами повторять.

Мир виртуальный очень даже хрупкий.
Растает облаком, нам не оставив и следа.
Снимать пошагово себя довольно глупо
И по большому счёту просто ерунда.


Рецензии
А ещё некоторые в крутых служебных лифтах селфятся и в соцсети забрасывают народу на радость.:))

Светланка Шишкина   12.09.2020 06:38     Заявить о нарушении