Проснись и пой

             В. В. Я.

Ты проснулся? Вот и славно!
Разреши тебя поздравить
С днём, конечно, самым главным,
(Как когда-то для державы!)

А державе  хоть обидно,
Но она не возражает,
И с улыбкой миловидной
Головой тебе кивает.

Говорит: «Не дрйфь, Володя!
Всё наладится – увидишь!
К четвергу или к субботе
Ты билет счастливый вынешь.

Солнце ярче засияет,
Громче звякнет колокольчик,
Воробьёв примчится стая,
А здоровья станет больше!
                7,11,2016


Рецензии