Петь не устаю

Спою немного о Любви,
Ведь столько сложено ей песен,
Но я хочу ещё сказать,
Что лик её так мил, чудесен…

О ней мечтают, её ждут –
Ведь без неё Душа страдает,
О ней так трепетно поют,
И Сердцем всем о ней мечтают!

Любовь сияет в вышине
И вспышкой ярко озарится
Всех чувств моих небесных бег,
Она Огнём во мне искрится.

О ней я петь не устаю –
В Любви живёт весь мир чудесный,
Всю Душу ей отдам свою,
И подарю свои все Песни!..


Рецензии