Боль

Живи, оставим  боль, и пусть уходит,
Нам всем отпущено так мало.
Болезнь пускай не верховодит,
Немного счастья нам досталось.

Не слушай боль, пусть разрывает
Тебя на части, будь сильнее.
Еще мы живы, ведь так  бывает-
Мы были, есть и жизнь мудрее.


Рецензии