Разноцветный Харьков

               
 Харьков, тебя разлюбить невозможно.               
 Воздух особенный в жилах течет.               
 Нектар городской твой - душистый и сочный.               
 Природа родная, как жизни полет.               
 Харьков, люблю твои зимы и весны.               
 Яблочный вкус, новогодний декабрь.               
 Харьков - планета, где жить очень просто.               
  Листья приносят ноябрь и октябрь.               
 Харьков, тебя обожаю за цветность.               
 Ты, как палитра из красок, ночей.               
 Тебе не подвластны забывчивость, ветхость.               
 Не сыщешь проспектов и улиц родней.               
 Харьков, тебя никогда не оставлю.               
 Ты - мое сердце, душа и рассвет.               
 Сахар в чаю вместе с солнцем разбавлен.               
 На каждый вопрос здесь есть ясный ответ.               
 13. 08. 2020


Рецензии