Ради счастья и любви

В мире этом,
В мире зла и суеты
Божьим светом
Мы должны быть, я и ты.
Чтобы людям
Указать на путь Христов,
Светом будем,
Бог есть свет, и Он любовь.

В мире много
И неправды, и злобы...
Славить Бога
мы должны, и я, и ты
За спасенье,
за страданья на кресте,
Воскресенье
и жизнь вечную в Христе.

Будем с Богом
и со всеми в мире жить,
Чтоб во многом
своим ближним послужить,
Чтобы имя
Божье славилось чрез нас
И пустыня
в душах зацвела сейчас.

Быстро очень
на земле летят года,
Дни и ночи
исчезают навсегда.
Будем светом,
светом истинным все дни
В мире этом
ради счастья и любви.

13 августа 2020


Рецензии