Имидж человека по его сознанию

Рецензия на «Блокнот 3 - Мы не самураи» (Юрий Алов 2)
http://stihi.ru/2020/08/10/4349


Имидж человека по его сознанию.
Планеты в гороскопе моду создают.
И по одежде отражается
характера признание,
Энергии планет влияют тут.

Одетый в тёмные тона,
нейтрального покроя,
Деталей лишних нет,
застёгнут воротник.
И ни почём здесь градус лета зноя
- Сатурна власть в характере царит.

И если Вы нырнёте в Мироздание,
И астрологии изучите азы.
Придёт другое понимание,
Откроется мир внутренний
и с внешней стороны.

И Вы по внешнему наряду,
И по походке человека,
по чертам лица,
Определите суть глубинного сюжета,
Заложенный рукой Всевышнего Творца.

И неуместны осуждения - что он одет
по Вашему не так.
И отпускаем все презрения.
И открываем в человеке
Весь стержень личности, его маяк.  13.08.2020г.


Рецензии
Доброе утро, Вера !
Наша связи с Небом и с Мирозданием - неразрывны.
С уважением и добром Андрей.

Стабурагс   16.08.2020 08:09     Заявить о нарушении
Доброе Утро! Благодарю за рецензию, благодарю за созвучие!!

С уважением, сердечным теплом и наилучшими пожеланиями

Вера Бахматова   16.08.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.