Золото - зерно...

Утонуть в зерне,
Во поле упав.
Дай свободу мне
Рек, лесов и трав.

Солнце, месяц, звёзды,
Свет других миров,
Цвет зари - что мёда,
Золото Крестов.

Захлебнуться светом,
В Небе мир найти.
И зимой, и летом
В след Ему идти!

Август 2020г.


Рецензии