Мотая дни свои в клубок...

Меж бездной и вершиной
Есть место и для нас
Господь где нас судьбиной
Года заставил прясть

Клубок тот за плечами
У всех кто млад и стар
Он с плотью и костями
Весь сросся — вот так дар

С днём каждым тяжелеет
Невидимый клубок
И давит — не жалеет -
Что на спину что в бок

Захочешь если скинуть
Припишут смертный грех
А изверги отнимут -
Закон один для всех

Бывает нитка рвётся
Спасают доктора
А нет слеза утрётся
Господь решил «Пора...»


Рецензии