Душа

Мне кажется или зыбка
материя как суть, основа.
Что кто-то тянет чудака
назад, прочь от ошибок снова.

Как будто явственной рукой
за шиворот, да на краю у грани.
Дележки, зло или добро.
Как в сумраке, вне пониманий.

Постой, подумай, не греши.
Хотя и тянут все события.
Но тонким росчерком души -
могу и нет - остановить я...


Рецензии