люблю, когда

люблю,когда с тобой мы вместе,
вдвоём в уютном, тихом месте,
горячий кофе с шоколадом,
ты знаешь, сахара не надо,
за свежей булочкой с корицей,
расскажешь,что ночами снится,
как долго тянутся те дни,
когда с тобой не вместе мы,
я обниму тебя за плечи,
и вместе выберем на вечер,
какое посмотреть кино,
когда за окнами темно,
и пляшут тени от свечи,
мы просто тихо помолчим,
вдали от шумной суеты,
когда сбываются мечты,
под колыбельную дождя,
сегодня только ты и я...


Рецензии