Я тело растворил в невидимых лучах...

Я тело растворил в невидимых лучах,
В предутренней волне воздушного потока,
На дне синеющих небес и в облаках -
Чуть розовеющих светильниках востока.

И в чистом празднике представленного дня,
Присутствие моё во всех его пределах –
Всего лишь чувственная капелька огня,
Что к высоте своей ещё не долетела.


Рецензии