Афоризмы 570

Ощущение того, что доллар в покупательской способности явно завышен по сравнению с рублём, говорит о том, что с нами играют в открытую из тёмного закулисья.
Не выгодно строить заводы, когда можно продавать воздух при манипуляции с валютой.
СМИ активно участвуют в играх валютного ажиотажа...
Не патриотично допускать хождение валюты одной из основных стран санкционный политики вместе с брендами этих стран...
В США никогда не будет привязки экономики к рубою...
(13.07.20)


Рецензии
Всё правильно наш рубль ещё даст о себе знать.

Марина Мальцева 6   13.08.2020 14:56     Заявить о нарушении