В распахнутое окно...

... в распахнутое, в утро окно,
Шепнул теплом в душу ветерок,
Будто плеснул сладкое вино,
И в мыслях замутился дымок.

... запорхало нежностью в груди.
Повеяло ночной тишиной.
В ней засияли солнца лучи,
В чистом небе под пышной луной.

... будто таинство произошло,
Для чудодейственной святости,
К сердцу коснулось милой крыло,
Чтоб в любовь не знала старости.

09:37-10:17-13.08.2020


Рецензии