Позволь мне быть твоим солдатом

Когда в твоей душе
Дождь из желудей,
Когда нет сил пережить ночь,-
Позволь мне быть твоим солдатом.
Чтобы защитить тебя
И твое сердце.
Я слышу тишину.
Твою.
Нашу.
Я вижу пустоту.
Она такая же бесконечная,
Как путь в себя.
Она наполнена красками,
Я чувствую ее кончиками пальцев.
Она как сахарная вата на ощупь.
На этой войне я не убиваю,
Я защищаю.
Но только
До утра.
А утром
Зима ворвется в наше лето
И в наш дивный город.
И всё запорошит вьюгами
А я расстаю, как снежинка на твоей ладони, защищая теплоту.


Рецензии