Ты сегодня родилась?

                Алле

Ты  родилась? И это славно.
Какая разница - когда!
Мы познакомились "недавно":
В шестидесятые года.

Смешны мы были и наивны,
Но кто об этом знал тогда?
Казалась жизнь порою дивной,
Порой тоскливой - как когда...

Но от наивной нашей веры
И в справедливость, и в добро
Чуть-чуть светлела атмосфера,
Невыносимая порой.

Конечно, жаль, что улетели
В эфир те давние года...
Хоть не во всём мы преуспели,
Но есть что вспомнить - не беда!

                24.11.2016 г.

А это из студентов кто-то
Прислал про "ALMA MATER" фото.


Рецензии