Время рядом

Время рядом с тобой замирает,
Не возможно с умом совладать,
Постоянно тебя не хватает,
С тобой хочется к счастью бежать.
Тихим шёпотом раннеего утра,
Ты позволил себя любить,
Подпуская к себе не надолго,
Ты сумел меня изменить.
Я мечтаю живу,и верю
Что судьба не случайно свела,
Потому что любить умею,
Так чтоб долго,чтоб навсегда.


Рецензии