Улиц шум все тише, тише, я твоё дыханье слышу

Улиц шум все тише, тише.
Я твоё дыханье слышу.
Ты легка и невесома
На моей лежишь руке.

И любимых губ касаясь,
В буре страсти задыхаясь
Я дрожу... Дрожу от счастья
Весь мурашками покрыт!

И обнявшись стан твой гибкий
Обалдевший от любви,
Глажу волосы обнявши
С идиотскою улыбкой,

Утро с тобой это счастье
Ночь с тобой ураган
6 месяцев дикой страсти
ТВОЙ я кобель, и твой фавн.


Рецензии